Подружись с нами "В контакте"

Смотри наш канал на "YouTube"

Подружись с нами на Facebook

Читай нас в Twitter

Новости нашей компании

21 октября 2011

Новинка в марке Арт-Визаж! "Коллекция в красном"

При разработке коллекции перед косметической Студией-Лабораторией Арт-Визаж стояла задача – предложить покупателю лучший продукт в данном ценовом сегменте, т.е. достичь исключительного соотношения цены и качества. Насколько это получилось – судить покупателям!

По результатам последних исследований, которые провела Студия-Лаборатория Арт-Визаж, и на основе опыта собственного производства косметики был создан абсолютно новый продукт в категориях: увлажняющая помада, компактная пудра, тушь для ресниц. Концепт упаковки всей линии отражает последние тренды на мировом косметическом рынке, а внутреннее содержание соответствует уровню более дорогих марок.

     

Что скрывает узор?

Красивые вещи облагораживают нашу жизнь, привнося в нее изысканность. И неважно, что это – стильная обувь, машина или помада.  Выбирая их, мы дарим себе возможность смотреть на этот мир через призму собственного хорошего вкуса.   А это, согласитесь, очень интересно!

Студия-Лаборатория Арт-Визаж, оставаясь неизменно верной великолепному качеству своей косметики, выпустила в свет новую коллекцию. Именно ту, которая и украсит жизнь любой женщины. Дизайн этой коллекции  созвучен трендам мировой модной индустрии  с ее неподдельным интересом к узорам «аля-рус». И истинные женщины, уверена, с большим удовольствием пополнят свою косметичку  идеями с подиумов мира. Причин предостаточно.  Яркий насыщенно-красный цвет футляра лишний раз напомнит Вам, кто же в этой жизни победитель. А изысканность линий, доведенная до совершенства,   подчеркнет женственность и загадочность души.

Коллекция представлена 4 самыми важными в косметичке женщины продуктами: 

Ухаживающая губная помада «Кашемир»

Коллекция из 40 оттенков, которые разделяются на подколлекции: матовые, перламутровые, с мерцающими блестками.

Великолепный по своей комфортности, увлажняющему и питательному эффекту продукт. Основу помады составляют натуральные воски и масло семян абиссинской горчицы, которые оказывают регенерирующее, увлажняющее, защитное и влагосберегающее действие на кожу губ. Витамины А и Е придают антиоксидантные свойства помаде.

Невероятный блеск и скольжение помаде обеспечивает уникальный наполнитель «Синтетический сапфир» - новое достижение в косметической отрасли.

 

Компактная пудра «Матовый шелк»

Настоящий аксессуар в косметичке, который обеспечит безупречный вид и надежную защиту любому типу кожи. Пудра создана на основе минеральных компонентов, содержит богатую комплексную защиту и уход за кожей: гидрогенизированные протеины пшеницы, UVA/UVB фильтры. Название продукта точно отражает его действие – поверхность кожи при нанесении пудры визуально приобретает свойства натурального матового шелка. А Color adapt позволяет достичь максимально естественного цвета. Ультрасовременные технологии позволили добиться самой мелкодисперсной текстуры и комфортных тактильных ощущений продукта.

«Накладные ресницы» надстраивающая тушь для ресниц

Продукт соединяет в себе самые последние достижения в категории туши для ресниц. Конструкция упаковки с силиконовой щеткой, встроенным ограничителем максимально точно работает с инновационной формулой массы туши. Задача продукта - обеспечить визуально максимальное удлинение и объем ресниц - успешно решена за счет современных полимеров и наполнителей. Натуральные воски, акация сенегальская, биотин, масло семян клюквы, витамины - комплексный многоступенчатый уход и защита ресниц, эффективные компоненты для стимуляции рота ресниц.

 

«Панорамная» тушь для ресниц 3 в 1

 Многофункциональный продукт, который позволяет добиваться множества эффектов на ресницах, благодаря разноуровневой силиконовой щеточке, ограничителю специальной конструкции и моделирующей массе туши. Кроме того, тушь успешно выполняет функцию продукта категории «уход». Ягодный воск, масло Жожоба, масло Ши, D-пантенол, витамины – эффективнейший комплекс, который оказывает регенерирующее, питательное и защитное действие.

Перейти на первую страницу новостей