Подружись с нами "В контакте"

Смотри наш канал на "YouTube"

Подружись с нами на Facebook

Читай нас в Twitter

Новости нашей компании

16 апреля 2015

Главный бьюти журнал страны ALLURE рассказывает про ART-VISAGE

Сделано в России.

В один, казалось бы, обычный креативный день Светлана Гребенькова в бьютипространстве наводила красоту Ксении Вагнер – главному редактору журнала ALLURE. В создании макияжа Света всегда использует косметику ART-VISAGE, и этот раз не был исключением. Ксения Вагнер, будучи главным редактором самого яркого глянцевого бьюти-журнала страны, всю себя посвящает изучению косметической индустрии и как обычно, она попросила Свету рассказывать обо всех косметических продуктах, которые Света использует «на ней». В ходе работы Света несколько раз произнесла название ART-VISAGE – это органическая тушь №4 от ART-VISAGE, это фиксирующий гель для бровей от ART-VISAGE и т.д.

Ксения отметила, что о такой косметике не слышала и хочет о ней побольше узнать, потому что в кейсе Светы ART-VISAGE занимает ощутимую долю. Света рассказала Ксении о нашем бренде. И каким же было удивлением для Ксении узнать, что косметика, которая ей понравилась, производится в России!, да еще и находится в ценовом сегменте масс-маркет, и при этом по качеству зачастую не уступает даже люксу!

Ксения, не отходя от зеркала, приняла решение о том, чтоALLURE напишет о фабрике ART-VISAGE, ведь страна должна знать о качественной косметике, которая «сделана в России»!

Итак, после стандартной процедуры согласования, редактор и фотограф уже едут со мной на фабрику в назначенное время, где для них была проведена экскурсия Ольгой Новожиловой и Еленой Домановой. Как и всегда, мы произвели неизгладимое впечатление масштабами, профессионализмом и открытостью.

В лаборатории Екатерина Клышинская поделилась секретами разработки косметики и рассказала о задачах, которые выполняет ее волшебное подразделение.

И сегодня, на трех разворотах журнала ALLURE красуется репортаж о самой крупной уникальной фабрике не имеющей аналогов в России – фабрике ART-VISAGE.

Краткая версия репортажа про ART-VISAGE на сайте журнала  http://www.allure.ru/byuti_guru/beauty/114329_made_in_russia_kak_proizvodyat_kosmetiku_v_rossii.php

 

Сделано в России

   Ресейде жасалған

Зроблена ў Расеі

   Ražots Krievijā

Gemacht in Russland

  Rusiya istehsalı

Ки дар Русия

  俄羅斯製造

Made in Russia

Перейти на первую страницу новостей